Herramientas para líderes del Siglo XXI : gestionando el desempeño : en busca de una mayor efectividad de tu equipo - Scarlato, Sandra G. ((Herramientas para Líderes del Siglo XXI))
La colección Herramientas para líderes del Siglo XXI ofrece breves manuales, con técnicas, métodos y consejos, para dirigir a las personas y desarrollar su potencial en pro de conseguir los objetivos de la empresa y conseguir relaciones laborales más eficientes y placenteras. Los libros están organizados por paquetes de 6 obras cada uno, y se enfocan en resolver las principales necesidades de trabajo y asesoramiento que tienen los jefes y/o líderes de equipo. Paquete UNO: 1) Gestionando el desempeño. 2) Construyendo el compromiso. 3) Conversaciones difíciles. 4) Cómo dar un buen feedback. 5) Liderando equipos multigeneracionales. 6)Potenciando la creatividad. Paquete DOS: 1) Mentoring. 2) Networking. 3) Desarrollando a nuestros colaboradores. 4) Gestionando el cambio. 5) Liderando gente agremiada. 6) Seleccionando con éxito.