Las microfinanzas en los intersticios del desarrollo : cálculos, normatividades, malabarismos - Villarreal, Magdalena (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Promoción Económica)
Obra que analiza los aciertos y desventajas de las microfinanzas como instrumento de combate a la pobreza en países en vías de desarrollo de Asia, Africa y América Latina, con especial énfasis en México.