Economía en la empresa en la sociedad del conocimiento - Méndez Morales, José Silvestre (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Economía: un enfoque empresarial; 2) Clasificación empresarial; 3) Teoría del consumidor; 4) Teoría de la empresa: producción; 5) Teoría de la empresa: costos; 6) Teoría del mercado: oferta, demanda y precio; 7) El mercado de factores productivos; 8) El equilibrio de la empresa; 9) Productividad, rentabilidad y competitividad.