Nicht für immer! ¡no para siempre! : introducción al pensamiento crítico y la teoría crítica frankfurtiana - Polidori, Ambra ((Cla-De-Ma. Filosofía))
Obra en dos volúmenes, disponible en biblioteca, que trata por un lado sobre la genealogía, desenvolvimiento, sistematización, influencia e importancia de la teoría crítica de la Escuela de Frankfurt en los tiempos actuales y por otro, sobre la interpretación de más de 80 pensadores modernos de diversas corrientes doctrinales que abonaron o abrevaron del pensamiento crítico frankfurtiano.