Superjefes : cómo los líderes excepcionales inspiran el talento - Finkelstein, Sydney ((Paidós Empresa) [s.n.])
A través de la presentación de casos particulares, esta obra muestra qué ha caracterizado a directivos que han sido capaces de superar paradigmas mediante formas innovadoras de inspirar a sus colaboradores, ocupándose en enseñar y promover la curiosidad, las ideas y la imaginación.