Millennials en la oficina : cómo lidiar con una generación que no sigue las reglas - Caraher, Lee ((Paidós Empresa) [s.n.])
Ensayo que analiza la administración de personal adulto medio. En el tiempo que se ubica esta obra (2015), se refiere a la generación identificada como Millennials, los nacidos entre 1980 y 2000, en su mayoría marcados por un mayor uso y familiaridad con las comunicaciones, los medios y las tecnologías digitales. Suelen ocurrir dificultades de comunicación con las generaciones anteriores, a las que pertenecen los que ocupan puestos de gerencia. Esta obra propone el establecimiento de puentes de comunicación y muestra cómo dirigir a esta generación, evaluar candidatos y asegurar buenos resultados; propone a los líderes pasos para logra un lugar de trabajo productivo y duradero.