¿Para qué trabajamos? : ser lo que hacemos o hacer lo que somos - Sinay, Sergio (Paidós)
Ensayo que indaga sobre el sentido del trabajo en el contexto de la vida de la persona; se constata que los seres humanos somos seres transformadores por naturaleza, modificamos nuestro entorno conscientemente y con finalidades definidas, pero se ha llegado al punto de no tener claros esos propósitos y se termina trabajando para trabajar; se llega así a una insatisfacción existencial. Esta obra ayuda a cuestionarse la relación con el trabajo y el sentido de la propia vida.