¿Cañones o mantequilla? : respuestas de economía para no economistas - Berumen, Sergio A. ((Libros Profesionales de Empresa))
Con un toque de humor, esta obra explica algunos de los temas más importantes de la economía; trata dos cuestiones muy concretas: las consecuencias de las decisiones que se toman en este campo, y cuáles son y el modo en que interactúan los principales agentes y factores de producción que intervienen en la maximización de beneficios.