El precio de todo : una parábola de lo posible y lo próspero - Roberts, Russell D. (Antoni Bosch)
Utilizando el recurso narrativo, se explica la teoría de los precios y sus variaciones, su importancia, así como la tecnología y la prosperidad en la vida cotidiana. Se expone la manera en que funciona la economía y cómo es que los precios de los productos forman parte de un gran mecanismo que influye grandemente en la vida cotidiana.