Living in Bali - Guntli, Reto ((Living In Series))
La serie Living In de editorial Taschen, presenta un viaje fotográfico a la vivienda mundial (residencial y hospedaje), desde casas tradicionales de la región, construcciones o lugares extraños adaptados para la habitación, hoteles, hasta casas de personajes famosos de cada país y ejemplos contemporáneos de hogares ecológicos y futuristas. De cada lugar se resaltan sus propiedades constructivas, decorativas y ornamentales, así como sus usos. El volumen de Bali ofrece 19 ejemplos de casas, hoeteles y villas de hospedaje de las regiones de Seminyak, Abud, Umalas, Pantai Seseh, Kaba-Kaba, Pemuteran, Sanur y Pecatu.