Living in Japan - Guntli, Reto ((Bibliotheca Universalis))
La serie Living In de editorial Taschen, presenta un viaje fotográfico a la vivienda mundial (residencial y hospedaje), desde casas tradicionales de la región, construcciones o lugares extraños adaptados para la habitación, hoteles, hasta casas de personajes famosos de cada país y ejemplos contemporáneos de hogares ecológicos y futuristas. De cada lugar se resaltan sus propiedades constructivas, decorativas y ornamentales, así como sus usos. El volumen de Japón, ofrece 28 ejemplos de casas de las zonas de Kyoto, Kameoka, Osaka, Hyogo, Kagawa, Tokushima, Niigata, Nagano, Gunma, Tokyo, Kamakura, Kanagawa e Ito-Shi.