Gestión de proyectos paso a paso - Ollé, Candela ((El Profesional de la Información ;)
Manual práctico que ofrece diversas metodologías de administración de proyectos, que abarcan desde la elección del grupo de trabajo, el diagnóstico, la planificación, la ejecución, el control, hasta la evaluación del proceso. Incluye herramientas y técnicas para la recolección de datos, la creatividad y la organización de la documentación.