Economía de los recursos humanos en la práctica : gestione el personal de su empresa para crear valor e innovar - Lazear, Edward P. (Antoni Bosch)
Utilizando el método del análisis económico, los autores proponen un marco de diseño de las organizaciones y uso del personal basado en el renidmiento.