Negociar con ventaja : estrategias de negociación para gente razonable - Shell, G. Richard (Antoni Bosch)
El autor explica los seis fundamentos de la negociación eficaz (estilo, objetivos y expectativas, normas y hábitos, relaciones, intereses del otro, capacidad de presión), para después presentar su proceso de negociación de cinco etapas, que permite pactar sin comprometer los valores personales.