El arte de la estrategia : la teoría de juegos, guía del éxito en sus negocios y en la vida diaria - Dixit, Avinash K. (Antoni Bosch)
A partir de principios fundamentales de Teoría de juegos, los autores presentan ejemplos y herramientas de pensamiento estratégico enfocadas en la competencia-cooperación, para resolver problemas y tomar decisiones.