Escritura académica : de la teoría a la práctica - Núñez Cortés, Juan Antonio ((Psicología Pirámide. Pedagogía y Didáctica))
Obra que tiene como objetivo fomentar el desarrollo de la competencia comunicativa de los estudiantes universitarios y mejorar su redacción. Inicia con una introducción sobre la importancia de la escritura para después presentar los principales conceptos gramaticales para expresarse correctamente. Más adelante aborda los diversos géneros discursivos que se utilizan en la educación superior y se explica cómo elaborar textos expositivos y argumentativos.