Escribir para aprender : disciplinas y escritura en la escuela secundaria - Navarro, Federico ((Voces de la Educación) [s.n.])
Obra en que se da cuenta del Programa de Escritura en la Escuela, que se instituyó bajo el argumento de que debe practicarse la comunicación escrita como un elemento didáctico en cualquier materia de la educación media básica. El alumno, al escribir sobre una temática concreta, desarrollará un pensamiento complejo y aprenderá de una mejor manera los contenidos curriculares.