Manual práctico para escribir una tesis - Gallud Jardiel, Enrique ((Manuales Prácticos Verbum))
Guía para elaborar un trabajo recepcional de doctorado que tiene en cuenta tanto metodología de la investigación como el proceso de redacción. Incluye también información sobre la presentación y defensa de la tesis.