Grammar of Assent - Newman, John Henry, Santo ((Image Books ;)
Estudio que fundamenta racionalmente el proceso lógico-gnoseológico de la certeza de la fe religiosa que admite las verdades fundamentales del cristianismo, realizado por el Beato John Henry Newman, (1801-1890), presbítero anglicano convertido al catolicismo, elevado a rango de Cardenal por el Papa León XIII y beatificado por el Papa Benedicto XVI.