El derecho de asilo - López Garrido, Diego ((Estructuras y Procesos. Derecho))
Estudio sobre la naturaleza y estatus del derecho de asilo desde la encrucijada del derecho constitucional y del derecho internacional y la propuesta de su constitucionalización.