El triunfo de la compasión : nuestra relación con los otros animales - Mosterín, Jesús (Alianza)
Estudio con perspectiva ética científica que trata sobre el sufrimiento, compasión, derechos y situación actual de los animales domésticos y salvajes, dedicando una atención especial a los caballos, perros, lobos, toros, vacas, así como de la actitud y compasión de los humanos en la interacción con los animales.