Florilegium : The Book of Plants : The Complete Plates - Besler, Basilius ((Bibliotheca Universalis))
La Bibliotheca Universalis está constituida por una selección del catálogo histórico de Taschen reeditada en formato compacto y de menor precio que el de la edición de partida de cada uno de los títulos incluidos, para conformar una colección accesible de arte y cultura.