A History of Photography : From 1839 to the Present - Fulton, Marianne (texto); Mulligan, Therese (texto); Wooters, David (texto); Bannon, Anthony (prólogo) ((Bibliotheca Universalis))
La Bibliotheca Universalis está constituida por una selección del catálogo histórico de Taschen reeditada en formato compacto y de menor precio que el de la edición de partida de cada uno de los títulos incluidos, para conformar una colección accesible de arte y cultura.