Neymar : el sueño brasileño - Banke, Peter (Cúpula)
Biografía de uno de los más destacados futbolistas brasileños, quien, procediendo de una familia de bajos recursos, se convirtió en uno de los íconos deportivos más grandes a nivel mundial. Se trata de un relato a partir de entrevistas hechas a personas cercanas, que conocieron, influyeron y/o colaboraron para crear esta leyenda futbolística.