Elaboración y evaluación de proyectos de inversión - Semyraz, Daniel J. (Osmar Buyatti)
Contenido: 1) Decisiones económicas. 2) Estudio de mercado. 3) Técnicas de pronóstico. 4) Estudio técnico. 5) estudio económico-financiero. 6) Análisis de rentabilidad. 7) Análisis de riesgo.