Introducción a la gerencia de proyectos : conceptos y aplicación - Moreno Mansalve, Nelson Antonio (Universidad Ean)
Aquí se presentan los términos, historia y metodologías de la dirección y administración de proyectos, con énfasis en las variables de planeación alcance, tiempo y costo, y las herramientas de software que permiten su control.