50 lecciones en desarrollo inmobiliario : de los errores más comunes y sus orígenes al nuevo modelo de mejores prácticas - Muñoz, Carlos (Bienes Raíces Ediciones)
La editorial argentina Bienes Raíces Ediciones reúne autores especialistas en la gestión inmobiliaria, reconocidos por su experiencia profesional, su labor de enseñanza y/o su producción intelectual. En cada uno de sus títulos, ofrece información teórico-práctica sobre diversas herramientas económicas, administrativas, jurídicas, tecnológicas y de marketing para el negocio de bienes raíces, que incluye procesos de compraventa, alquiler, asesoría, elaboración de contratos, inversión en desarrollos, valuación inmobiliaria y mercado Real Estate, entre otros.