Economía de la energía - Dammert Lira, Alfredo (Pontificia Universidad Católica del Perú)
Ensayo sobre los diferentes usos de la energía; analiza la historia y la estructura de diversas fuentes de energía, como los hidrocarburos, la energía hidroeléctrica, la energía nuclear y energías renovables. Presenta, finalmente algunas prospectivas en cuanto al asunto energético y las adecuaciones que debieran hacer las políticas energéticas.