La escritura académica en la formación universitaria - Côrte Vitória, Maria Inês ((Narcea Universitaria))
Guía para profesores para que desarrollen en sus alumnos la competencia de escritura durante sus estudios superiores. Inicia con una diferenciación entre la cultura escrita y la escritura como competencia, para enseguida ofrecer un diagnóstico de las dificultades que enfrentan los estudiantes para comunicarse por escrito en la universidad. Posteriormente aborda la didáctica de la escritura y los diferentes géneros académicos que se usan en la educación superior.