Journals [of Kurt Cobain] - Cobain, Kurt (Riverhead)
Reproducción de los diarios del músico de grunge Kurt Cobain entre, aproximadamente, 1988 y 1994; incluye dibujos realizados por el mismo Cobain y algunas cartas para sus amigos. El volumen no da información alguna sobre el contenido, a excepción de notas sobre las fechas y el contenido de las cartas.