A History of the World in Twelve Maps - Broton, Jerry (Penguin)
Con base en la premisa de que los mapas plasman la visión del mundo de la época en que se confeccionan (incluso con las técnicas cartográficas modernas), se revisa el significado de doce mapas de diversos momentos históricos y la manera en que representan los principales acontecimientos del momento.