La búsqueda del lenguaje : experiencias de transmisión - Pradelli, Angela ((Voces de la Educación) [s.n.])
Se revisa la importancia del aprendizaje del lenguaje, la lectura y la escritura en la escuela, tanto en la metodología utilizada para su enseñanza, como por sus dimensiones social y comunicativa en general. Se plantea la importancia de renovar el lenguaje en el aula para sanear las relaciones entre alumnos y profesores.