Etica en la investigación biomédica - Sorel Rubio-Rincón, Gina ((Tiempo de Mirar ;)
Exposición general y sintética sobre elementos éticos centrales en la investigación biomédica, como lo es el consentimiento informado, cuyas autoras postulan que han de cumplirse ciertas pautas éticas a lo largo de todo el proceso investigativo, incluida la publicación de los resultados, tanto en los aspectos materiales como en los formales.