The Collection of the Kyoto Costume Institute : Fashion A History from the 18th to the 20th Century - Suoh, Tamami (texto); Fukai, Akiko (prólogo) ((Bibliotheca Universalis))
La Bibliotheca Universalis está constituida por una selección del catálogo histórico de Taschen reeditada en formato compacto y de menor precio que el de la edición de partida de cada uno de los títulos incluidos, para conformar una colección accesible de arte y cultura.