Una historia secreta de la consciencia - Lachman, Gary ((Imaginatio Vera ;)
Frente a la visión de la ciencia de interpretar la realidad a partir de los datos tangibles y cuantificables, Gary Lachman (1955), escritor y músico norteamericano, acude a pensadores que le permiten dar cuenta de la evolución, estado actual y futuro de la conciencia, en tanto que es en ella donde radica el origen de todo.