Contrarian Branding : Stand Out by Camouflaging the Competition - Vorst, Roland van der (BIS Publishers)
Estudio sobre la competencia de las marcas comerciales y su posibilidad de éxito dentro de un universo comercial en plena saturación; se propone la polarización de las marcas, una sofisticada técnica para lograr que las marcas se aparten del resto de sus competidoras hacia la conquista del público de una manera radical.