Living in Morocco - Stoeltie, Barbara ((Bibliotheca Universalis))
La serie Living In de editorial Taschen, presenta un viaje fotográfico a la vivienda mundial (residencial y hospedaje), desde casas tradicionales de la región, construcciones o lugares extraños adaptados para la habitación, hoteles, hasta casas de personajes famosos de cada país y ejemplos contemporáneos de hogares ecológicos y futuristas. De cada lugar se resaltan sus propiedades constructivas, decorativas y ornamentales, así como sus usos. El volumen de China ofrece 38 ejemplos de casas de las zonas de Bled Targui, Esauir, Marrakech, Valle de Ourika, Télouet, Tánger, Arcila, Ouarzazat.