Néstor García-Canclini, Jesús Martín-Barbero : más allá de las mediaciones y la hibridación - Rincón, Omar (coordinación); Dorcé, André (coordinación); Solís Leree, Beatriz (dirección) (UAM Xochimilco, Departamento de Educación y Comunicación)
Número especial de la revista universitaria Versión Estudios de Economía y Política (UAM Xochimilco), dedicado al trabajo de los investigadores de la comunicación y la cultura García-Canclini y Martín-Barbero, que bajo convocatoria abierta llamada La modernidad en América Latina no se puede pensar en su complejidad sin las aportaciones cruciales de Néstor García-Canclini y Jesús Martín-Barbero, reúne 29 estudios críticos sobre sus aportaciones a la realidad socio-económica-cultural de la región.