El análisis de la población : conceptos, métodos y aplicaciones - Banguero Lozano, Harold Enrique (Universidad Autónoma de Occidente)
Manual de estudio de población; incluye los conceptos fundamentales del análisis demográfico, tiende las bases del conteo de población y de sus características, y comprende los elementos fundamentales del cambio poblacional: la fecundidad, la mortalidad, el matrimonio, el divorcio y la migración.