Lo posmoderno : pasado y presente : cuatro conferencias - Barilli, Renato (Casimiro)
Obra que reúne cuatro conferencias pronunciadas en 2012 en la Universidad de Antioquia por el italiano Renato Barilli (1935), crítico de arte, donde plantea la diferencia entre el arte moderno y el arte posmoderno y las diferentes fases que ha atravesado el desarrollo de lo posmoderno, el cual el autor denomina arte contemporáneo.