¿Qué es la crítica? seguido de La cultura de sí : Sorbona, 1978 / Berkeley, 1983 - Foucault, Michel ((Biblioteca Clásica de Siglo Veintiuno. Fragmentos Foucaultianos))
Obra que reúne dos conferencias dictadas por el filósofo francés Michel Foucault (1926-1984), el 27 de mayo de 1978 en la Universidad de la Sorbona y el 12 de abril de 1983 en la Universidad de Berkeley. En la primera plantea una crítica a la forma de ejercer el gobierno en la modernidad sobre los individuos y la segunda trata del gobierno de sí del individuo en la conducción de su vida.