Diccionario Foucault : temas, conceptos y autores - Castro, Edgardo ((Singular))
Obra que reúne una selección de términos claves del pensamiento filosófico de Michel Foucault (1926-1984), con la intención de plantear lo más significativo de cada término y el contexto en que se produjo. El autor ha elaborado el diccionario a partir de los textos foucaultianos publicados en lengua francesa entre 1954 y 2018.