Auditorías ambientales - Lombardero Rodil, José Luis (autor) (Fundación Confemetal)
Contenido: 1) Gestión ambiental; 2) Sistema de gestión ambiental ISO 14001; 3) Requisitos generales y política; 4) Planificación de la implantación; 5) Implementación y operación del SGA; 6) Verificación y revisión por la dirección; 7) Auditorías ambientales; 8) Norma aplicable al proceso de auditoría; 9) Perfil del auditor según ISO 19011; 10) Planificación y preparación de la auditoría; 11) Proceso de auditoría; 12) Informe y seguimiento de la auditoría.