Impacto ambiental - Vidal de los Santos, Ezequiel (AGT Editor)
Contenido: 1) Generalidades; 2) Legislación y marco administrativo; 3) Insumos para el desarrollo sustentable; 4) Marco de referencia ambiental; 5) Determinación de índices, indicadores y factores de emisión; 6) Técnicas de análisis; 7) Modelos y predicciones; 8) Valoración florística; 9) Valoración faunística; 10) Valoración de los ecosistemas acuáticos; 11) Evaluación de impactos; 12) Medidas de mitigación.