Sé más eficaz : 52 claves para mejorar tu productividad en la vida y en el trabajo - Allen, David ((Empresa y Talento))
El autor presenta su método de gestión de actividades para conseguir el máximo provecho del tiempo y potencial personal, en el que explica, paso a paso, cómo hacer que las cosas sucedan, con menos esfuerzo y estrés, y mucha más energía, creatividad y efectividad.