Gestión económica y financiera de la empresa - Rodés Bach, Adolf ((Comercio y Marketing Paraninfo))
Contenido: 1) Iniciativas emprendedoras y oportunidades de creación de empresas. 2) Forma jurídica de la empresa. 3) Estructura económica y financiera de la empresa. 4) Fuentes de financiación propia. 5) Fuentes de financiación ajena. 6) Financiación a corto plazo. 7) Presupuesto de ventas y facturación. 8) Medios y documentos de pago y cobro. 9) Gestión del proceso contable. 10) Fiscalidad de la empresa. 11) Análisis económico y financiero de la empresa. 12) Estudio de viabilidad económica y financiera de una pyme.