Enciclopedia de la propagación de plantas - Toogood, Alan (Blume)
Contenido: Introducción; Arboles de jardín; Arbustos y plantas trepadoras; Vivaces; Anuales y bienales; Cactos otras plantas suculentas; Plantas bulbosas; Hortalizas.