Empatía comercial : el arte de seducir al cliente - Lozano Pérez, José Luis (Fundación Confemetal)
El autor propone herramientas y métodos para percibir, compartir y comprender lo que el cliente desea, logrando una comunicación personal con él, que facilite el proceso de venta y su fidelización a la marca o empresa.