Negociar : cómo satisfacer a ambas partes - Acosta Vera, José María ((Divulgación ESIC))
Manual para resolver conflictos donde el autor presenta estrategias, tácticas y consejos, así como destrezas necesarias, para negociar con el mayor beneficio posible, y sentar las bases de relaciones personales respetuosas y permanentes.