The Art of Leadership - Manning, George (McGraw-Hill)
Los autores aseguran que cuando el líder está comprometido con su tarea y se preocupa por los empleados, la motivación de sus seguidores funciona y los logros se magnifican. Para lograr ese equilibrio entre trabajo y personas, aquí se proponen técnicas efectivas para desarrollar habilidades y actitudes de liderazgo: la visión, la ética, el empoderamiento, los principios, comprender a las personas, multiplicar la efectividad, coaching y desempeño.